RESTAURANTE JAPONÉS AOYAMA VALENCIA

Vinos tintos

Mala vida

Monastrell, Cabernet Sauvignon y Syrah.

D. O. VALENCIA

Les Alcusses

Monastrell, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon y Tempranillo.

D. O. VALENCIA

Sola de Aranleón

40% Bobal, 40% Tempranillo, 20% Syrah.

D. O. UTIEL REQUENA

Pasión de Bobal

100% Bobal

D. O. UTIEL REQUENA

Viña Bujanda Joven

100% Tempranillo

D. O. RIOJA

Viña Bujanda Crianza 3/8

100% Tempranillo

D. O. RIOJA

Beronia Crianza

83% Tempranillo, 15% Garnacha y 2% Mazuelo

D. O. RIOJA

Ramón Bilbao

100% Tempranillo

D. O. RIOJA

Pago de los Capellanes Joven Roble

Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Merlot

D. O. RIBERA DEL DUERO

Pesquera Crianza

100% Tempranillo

D. O. RIBERA DEL DUERO
Vinos blancos

Solo de Aranleón

Sauvignon Blanc y Chardonnay

D. O. VALENCIA

Marina Alta 3/4

100% Moscatel de Alejandría

D. O. VALENCIA

Marina Alta 3/8

100% Moscatel de Alejandría

D. O. VALENCIA

Bahía de Denia

100% Moscatel

D. O. VALENCIA

Alba (de Martín Códax)

100% Alabariño

D. O. RIAS BAIXAS

Viñas del Vero Chardonnay

100% Chardonnay

D. O. SOMONTANO

Protos Verdejo

100% Verdejo

D. O. RUEDA

Ayre Verdejo

100% Verdejo

D. O. RUEDA

Blanco Pescador

60% Macabeo, 20% Parellada, 20% Xarel.lo

D. O. AMPURDÁ

Oroya Sushi

Airén, Macabeo, Moscatel

VINOS DE CASTILLA
Vinos rosados

Viña Bujanda 3/4

100% Tempranillo

D. O. RIOJA

Viña Bujanda 3/8

100% Tempranillo

D. O. RIOJA

Lancers Rosado

Selecto coupage de diferentes uvas portuguesas

PORTUGAL

Lambrusco "La Fagianella"

Uvas Lambrusco

ITALIA

     

© 2011 Restaurante Aoyama Valencia · 96 374 89 43 · C/ Joaquín Costa n° 3
Todas las imágenes pertenecen a nuestros platos y/o han sido tomadas en nuestro local.
Versión para móviles